giovedì 28 agosto 2014

Tondi vegetali agli zucchini e cous cous #vegetariani o #vegan

Tondi vegetali  agli zucchini e cous cous #vegetariani  o #vegan


Ingredienti:

Circa 1 kg di zucchini chiari
150 di cous cous fine
100-130 di marina di granoturco macinata fine
1 spicchio di aglio
100 gr di fagioli lessati o altri legumi
prezzemolo
olio evo 
sale
rosmarino



Tagliare le zucchine a julienne,  metterne da parte 3/4, il quarto che resta frullarlo bene con qualche cucchiaio di acqua, l'aglio olio e sale.

Unire al resto e al  prezzemolo poi anche 130 gr di cous cous e la farina di mais e i legumi.
Oliare una teglia in coccio o pirex, cospargere di cous cous e rosmarino spezzettato, mettere il composto e di nuovo cous cous olio e rosmarino.
Cuocere in forno caldo a 220° per 30 minuti.
Da tiepido coppare con tagliapasta tondo e decorare con dadini di 
formaggio fresco di capra per esempio o mozzarella di bufala. Per una versione vegan invece unire a formaggio di soia condito con olio, sale e basilico. 



Nessun commento:

Posta un commento