Consigli




-1- Lascia la buccia all'aglio se preferisci un sapore più delicato e schiaccialo col palmo della mano e togli il germoglio interno. Ricorda di non farlo mai bruciare nell'olio e toglilo dopo che ha rilasciato i suoi umori.



-2- Usa sempre olio di oliva ed extra vergine per i piatti salati.

-3- Io non metto sale nei dolci, assumiamo già abbastanza ipoclorito di sodio nascosto nei cibi confezionati e bevande.

-4- Usa le spezie e le erbe aromatiche e riduci sale e zucchero.
Esse rendono i cibi più intriganti e saporiti e fanno bene alla salute.

-5-Usa i burro biologico e solo a crudo.

-6- Mai buttare pane e derivati si riciclano in mille modi.

-7- Usa farine bio integrali.

-8- Metti sempre gli ingredienti a freddo nella padella.

-9- Usa il miele o lo zucchero di canna integrale al posto dello zucchero bianco.

-10-Usa solo uova biologiche da galline allevate all'aperto "0".

-11- Accendi il forno e fallo scaldare almeno per 15 minuti prima di infornare qualsiasi ricetta.

-12-Nelle ricette al forno tieni qualche pezzetto di ingredienti con cui hai fatto la tua ricetta e disponili sull'impasto prima della cottura.


-13-Per macinare e ridurre in farina i semi usare un macina caffè.


-14-Non  usare MAI panna vegetale con grassi di origine sconosciuta o grasso di palma altamente nocivo alla salute e a madre terra. Io penso che piuttosto se non si hanno problemi con i derivati del latte è meglio usare la panna vera biologica o lo yogurt naturale bio.
continua...

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