giovedì 4 gennaio 2018

Cuor di nocciole pasticcini con nocciole e marsala #vegan

Cuor di nocciole pasticcini con nocciole e marsala #vegan





Ingredienti:

200 ml di marsala secco (circa)
30 gr di olio di girasole
60 gr di nocciole tostate e tritate fienmente
100gr di farina di riso integrale
40 gr di fecola di patate
100gr di farina 0 bio
70 gr di zucchero di canna grezzo
30 gr di zucchero di canna grezzo integrale reso polvere con il macina caffè o mixer
1 bustina di lievito per dolci cremor tartaro


In una ciotola capiente mettere le farine, lo zucchero il lievito e poco alla volta aggiungere il marsala e l'olio fino ad avere un impasto omogeneo e morbido. Foderare una teglia con carta forno formare delle palline schiacciate passarle nello zucchero di canna disporle sulla teglia, cuocere in forno caldo a 180°-200° per 18-20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento