mercoledì 18 ottobre 2017

Barrette al cocco e mandorle a #bassocontenutodizuccheri


Barrette al cocco e mandorle a #bassocontenutodizuccheri



Ingredienti:
Mezza pera
50 gr di mandorle pelate tritate
15 mandorle intere
2 cucchiai di sciroppo di agave
9 prugne tenute in ammollo
50 gr di rafiè di cocco
50 gr di farina 0
50 gr di fiocchi di avena
20 gr di olio di girasole
acqua fredda q.b.
1 cucchiaino di lievito per torte salate





Frullare la pera con le prugne, aggiungere le mandorle tritate  e tutti glia altri ingredienti solidi,  l'olio e alla fine l'acqua q.b. fino ad avere un impasto piuttosto duro. Stendere su di una placca da forno rivestita di carta-forno. Altezza meno di un centimetro. Infornare in forno gia caldo a 170-180° per 20 minuti, poi tagliare l'impasto in rettangoli e continuare la cottura per altri 10 minuti. Raffreddare bene prima di consumare.

Nessun commento:

Posta un commento