mercoledì 18 ottobre 2017

Barrette alla frutta #senzazuccheri aggiunti

Barrette alla frutta #senzazuccheri aggiunti 


Ingredienti:

1 mela
50 gr farina di avena
20 gr di fecola di patate o amido di mais
35 gr di farro soffiato
70 gr di frutta secca mista: mandorle, nocciole, anacardi, noci del Brasile, ecc( tutto tritato)
50 gr di ribes rossi e mirtilli essiccati
10 prugne secche tenute in ammollo
circa 20 gr di latte vegetale
15 gr di olio di girasole
1 cucchiaino di lievito per torte salate
aromi a piacere


Frullare la mela con le prugne, aggiungere la frutta secca tritata e tutti glia altri ingredienti solidi,  l'olio e alla fine il latte q.b. fino ad avere un impasto piuttosto duro. Stendere su di una placca da forno rivestita di carta-forno. Altezza meno di un centimetro. Infornare in forno gia caldo a 170-180° per 20 minuti, poi tagliare l'impasto in rettangoli e continuare la cottura per altri 10 minuti. Raffreddare bene prima di consumare.

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