venerdì 6 ottobre 2017

Avenetti finti amaretti ai fiocchi d'avena #vegan

Avenetti: finti amaretti ai fiocchi d'avena #vegan


Ingredienti:
100 gr di farina 0
50 gr di mandorle tritate grossolanamente
(oppure 150 grammi totali al posto della farina)
60 grammi di fiocchi d'avena una parte va tenuta per la decorazione (circa 30 gr)
60 gr zucchero di canna
zucchero a velo di canna
10 gr di fecola di patate
1/2 bustina di lievito per torte
60 gr olio di arachide
sale
aroma mandorle o a piacere
latte vegetale q.b.




Unire tutti gli ingredienti solidi in una ciotola, aggiungere l'olio e infine il late se necessario. formare delle palline di circa 3 cm di Ø schiacciare con tre dita per dare la classica forma dell'amaretto di Sassello. Passare i biscotti nello zucchero e fiocchi d'avena precedentemente uniti in un piatto. Disporre in una placca da forno rivestita di carta da forno. Cuocere in forno caldo 180° per circa 15 minuti, spolverizzare di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento