giovedì 21 agosto 2014

Rotolini di cecine al pesto leggero e crema di melanzane


Rotolini di cecine al pesto leggero e crema di melanzane e salsa in rosso


















Link di riferimento


 - Pesto leggero sostituire i  fagioli con un cucchiaio di semi di girasole tritati con le noci   http://incucinaconmissire.blogspot.it/2014/07/pesto-leggero-senza formaggio-al.html
- Crespelle sostituire la farina con farina di ceci e acqua minerale q.b.   http://incucinaconmissire.blogspot.it/2014/07/crespelle-alle-pere-e-mirtilli-con.html

Ingredienti per 3-4 persone:
5 crespelle fatte con la farina di ceci che verranno divise in 2 parti
50gr di miglio e 50 gr di quinoa lessati insieme in acqua salata e condite col pesto leggero 
1 melanzana cotta al forno 
(40 minuti a 220° dentro la carta di alluminio)
Per la salsa in rosso:
2 pomodori perini
2 peperoni rossi 
olio evo sale 

olio evo q.b.
pane grattato q.b.





Tagliare le crespelle in 2 parti e riempirle di miglio e quinoa conditi al pesto, avremo così dei piccoli cannelloni che disporremo in una pirofila da forno oliata e passata con pane grattato.

Frullare la melanzana cotta la forno con olio, un pezzetto di aglio schiacciato e sale. Disporre la crema sopra le crespelle alternandola al pesto leggero e alla salsa in rosso.

La salsa in rosso si fa frullando peperoni e pomodori con olio e sale 



Cuocere 15 minuti a forno moderato 180° 


Servire 2-3 rotolini tiepidi a commensale disposti su una base di salsa rossa



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