mercoledì 27 agosto 2014

Morbidine allo yogurt delicatamente dolci

Morbidine allo yogurt delicatamente dolci 
#riciclo  yogurt alla vaniglia (dolcificato)
un altro modo per riciclare lo yogurt che "non piace"
guarda anche Focaccia dolce allo yogurt riciclato semi e farine varie #recupero 



Ingredienti:
200 gr di farina integrale "2" bio
100gr di farina di grano saraceno integrale bio o farina di granturco  integrale bio
60 gr di amido o fecola di patate
100 gr di yogurt alla vaniglia (dolcificato)
60 gr di zucchero di canna integrale o più se si preferisce un dolce + accentuato
50 gr di olio evo
1 bustina di lievito bio cremor-tartaro
semi di chia
semi di sesamo



Mescolare tutti gli ingredienti, impastare bene e lasciar riposare per 1 ora in una ciotola e coperto.
Accendere il forno a 220° stendere la pasta lasciarla alta circa 8mm stampare i biscotti e posizionarli sulla placca coperta di carta da forno, bagnarli con acqua con un pennellino e spolverizzare con i semi. Cuocere 8-10 

Nessun commento:

Posta un commento