venerdì 8 novembre 2013

Torta di carote e mandorle al profumo di cannella #vegetariana senza grassi animali

Torta di carote e mandorle al profumo di cannella 




Ingredienti:
-300 gr di carote grattugiate
-120 di mandorle di cui 100 gr ridotte in farina le rimanenti andranno sulla torta
-2 uova bio "0"
-3 cucchiai di farina di mais integrale
-1 bicchiere di latte di riso
-2 cucchiai di zucchero di canna
-1 cucchiaio di miele di castagno
-1 bustina di lievito cremor-tartaro  bio
-cannella in polvere o vaniglia


Tritare le carote e le mandorle unire il lievito le uova sbattute con lo zucchero e il resto degli ingredienti.
Foderare un tegame dai bordi alti con carta da forno, disporre l'impasto con sopra le mandorle e cuocere in forno caldo 180-200 gradi per circa mezz'ora.

Nessun commento:

Posta un commento