mercoledì 27 novembre 2013

Morbidosa alla frutta e cioccolato senza farina

Morbidosa alla frutta e cioccolato senza farina



Ingredienti:
-100gr di farina di cocco
-2-3 banane
-2 cachi
-2 mandarini
-10gr di svevia
-3 cucchiai di cacao amaro
-2 uova "0"bio
-50 gr di olio di mais
-1/2 bustina di lievito cremor-tartaro
-30 gr di cioccolato fondente a pezzetti 

Nel mixer mettere le banane, i cachi sbucciati, il succo dei mandarini e il cacao frullare e aggiungere l'olio e le uova frullare bene.
Unire il composto al cocco, il lievito, cioccolato a pezzetti. Disporre in uno stampo da plumcake foderato di carta da forno umida decorare con pezzi di cioccolato e cacao. Cuocere a 200 gr per circa 40 minuti .

Nessun commento:

Posta un commento