mercoledì 20 novembre 2013

Deliziosa ai cachi e miele senza zucchero

Deliziosa ai cachi senza zucchero





Ingredienti:
-200gr  di farina integrale bio
--60gr farina di farro bio
-330gr di polpa di cachi (circa 3 )
-50 gr miele
-3 uova "0" bio
-50 gr di olio di mais
-una manciata di pinoli italiani
-30 gr di cioccolato fondente di qualità
-un pizzico di noce moscata
-una bustina di lievito bio cremor-tartaro


Nel mixer mettere la polpa dei cachi senza la pelle, il miele, i tuorli e l'olio miscelare per almeno 10 minuti. Sbattere a neve gli albumi e unirli all'impasto di cachi in una grossa ciotola mescolare delicatamente dall'alto in basso. unire le farine, il lievito, il cioccolato tagliato a piccoli pezzi, la noce moscata  e i pinoli.
Foderare un tegame in alluminio a bordi alti con carta da forno bagnata  disporre l'impasto e infornare a forno caldo a circa 180 gradi per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento