domenica 3 novembre 2013

Hamburger al pane raffermo e ceci #riciclo #cibo

Hamburger al pane raffermo  e ceci 



Ingredienti per 6 hamburgers:

-circa 200 gr di pane raffermo
-una scatola di ceci da 400gr
-3 zucchine
- un albume
-prezzemolo tritato
-olio evo qb
-curry
-paprica 
-sale
-farina quanto basta per rendere l'impasto sodo 
-2 spicchi di aglio
-pane grattato
-3 foglie di alloro


Spezzare il pane e metterlo in ammollo con acqua, alloro e 1 spicchio di aglio.
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer (usare solo un piccolo pezzo di aglio schiacciandolo prima con un coltello).
Formare un impasto sodo se è necessario aggiungere pane grattugiato e mettere in frigo per circa un ora.
formare delle polpette schiacciate a forma di hamburgher. Cospargere di olio EVO e  pane grattato  un tegame  antiaderente che possa andare anche in forno. Mettere le polpette e fare rosolare sul fornello da entrambi i lati finire la cottura in forno per circa 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento