venerdì 29 novembre 2013

Pasta di farro integrale al forno con radicchio rosso e cipolla di Tropea #senza latticini #veg

Pasta di farro integrale al forno con radicchio rosso e cipolla di Tropea (e/o mix di formati diversi di pasta)




Ingredienti per 4 persone:

-280 gr di pasta di farro e/o mix formati differenti 
-500gr di latte di avena bio non dolcificato
-un radicchio rosso tondo medio tipo Chioggia
-una cipolla di Tropea piccola
-uno spicchi odi aglio
-noce moscata
-2 cucchiai di maizena 
-olio evo q.b.
-pane grattato
-sale e pepe
-a piacere 2 uova bio "0"

Fare la besciamella con la maizena e l'olio (circa 3 cucchiai) mescolati a freddo e aggiunti al latte di avena tiepido,  finire di cuocere sul fornello aggiungere la noce moscata salare e pepare.
Brasare in padella per pochi minuti il radicchio tagliato fine la cipolla e l'aglio con un filo do olio e sale.
Cuocere  la pasta metà cottura condire con il radicchio la besciamella  e volendo 2 uova bio sbattute con un pizzico di sale.
Ungere una pirofila e spolverizzare di pane grattato scaldato in padella nell'olio evo, mettere la pasta e infornare in forno caldo per circa 10-15 minuti a 200 gradi. Servire caldo

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