sabato 16 novembre 2013

Timballo alla soia profumato alla cipolla rossa e fieno greco #vegan

Timballo alla soia profumato alla cipolla rossa e fieno greco






Ingredienti:
-200grammi di soia lessata 
-200 grammi di farina Kamut bio
-8 noci integrali di cui 5 tritate per l'impasto le rimanenti andranno sopra
-1 cipolla rossa tenuta in acqua e sale già tagliata per un ora circa
-una tazzina da caffè di olio EVO
-acqua di cottura della soia q.b.
-sale 
-pepe 
-fieno greco 1 cucchiaio
-2 cucchiaini di lievito per torte salate cremor-tartaro
-pane integrale grattugiato q.b.

-tenere qualche pezzetto di cipolla e fagioli e di soia




Mettere nel mixer la soia, le noci, la cipolla ..tritare e poi aggiungere il resto degli ingredienti, a parte le tre noci e un pizzico di fieno greco che andranno sull'impasto,  miscelare 
ancora se dovesse risultare troppo sodo aggiungere l'acqua di cottura della soia.
Ungere una teglia a forma quadrata antiaderente cospargere di pane grattato disporre l'impasto mettere su le noci, qualche fagiolo di soia, il fieno greco pezzettini di cipolla altro pane e irrorare con un filo di olio EVO.
Infornare a 200 gradi a forno già caldo per circa 25-30 minuti.
Servire tiepido. Volendo a timballo freddo si può tagliare a fettine tostare in forno. 

Nessun commento:

Posta un commento