domenica 3 novembre 2013

Gatzpaho #vegan #verdure

Gatzpaho




Ingredienti per tre persone:

4 Pomodori perini maturi e carnosi
1 peperone giallo
2 cetrioli
pane integrale raffermo circa 200 gr
olio evo circa 5 cucchiai
sale
paprica dolce
basilico e menta freschi
olive nere
2 spicchi di aglio

Tagliare tutte le verdure a piccoli pezzi quadrati, condire i pomodori separatamente con olio sale e basico spezzettato e aglio schiacciato. Cospargere cetrioli e peperone con un pizzico di sale abbondante  e lasciarli a dare via l'acqua per almeno 2 ore , dopo di che sciacquare sotto acqua fredda.
Tagliare il pane a pezzi metterlo in una ciotola con il succo e il condimento  dei pomodori eventualmente aggiungere un po di acqua, lasciare circa 1 ora.
Mettere pane, circa 2/3 delle verdure basilico , menta, sale, paprica  ( togliere l'aglio) tutto nel mixer.

Servire fresco in ciotole con sopra pezzetti di verdure, un filo d'olio, foglioline di basilico,olive, volendo anche piccoli pezzetti di pane  abbrustolito.  

Nessun commento:

Posta un commento