Ingredienti
per tre persone:
4
Pomodori perini maturi e carnosi
1
peperone giallo
2
cetrioli
pane
integrale raffermo circa 200 gr
olio
evo circa 5 cucchiai
sale
paprica
dolce
basilico
e menta freschi
olive
nere
2
spicchi di aglio
Tagliare
tutte le verdure a piccoli pezzi quadrati, condire i pomodori separatamente con
olio sale e basico spezzettato e aglio schiacciato. Cospargere cetrioli e
peperone con un pizzico di sale abbondante
e lasciarli a dare via l'acqua per almeno 2 ore , dopo di che sciacquare
sotto acqua fredda.
Tagliare
il pane a pezzi metterlo in una ciotola con il succo e il condimento dei pomodori eventualmente aggiungere un po
di acqua, lasciare circa 1 ora.
Mettere
pane, circa 2/3 delle verdure basilico , menta, sale, paprica ( togliere l'aglio) tutto nel mixer.
Servire
fresco in ciotole con sopra pezzetti di verdure, un filo d'olio, foglioline di
basilico,olive, volendo anche piccoli pezzetti di pane abbrustolito.
Nessun commento:
Posta un commento