martedì 9 settembre 2014

Triangoli al cacao e nocciole #vegan


Triangoli al cacao e nocciole



Ingredienti:
50 gr di nocciole tritate 
80 gr di zucchero di canna integrale
60 gr di miele di castagno
180 gr di crema vegetale di riso o soia (non  usare MAI panna vegetale con grassi di origine sconosciuta o grasso di palma altamente nocivo alla salute e a madre terra. Io penso che piuttosto se non si hanno problemi con i derivati del latte è meglio usare la panna vera biologica o lo yogurt naturale bio)
60 gr di olio di arachide
25 gr di cacao amaro
160 gr di farina integrale "2"bio
120 gr di farina di granoturco macinata fine
100 gr di farina "0" bio
1 bustina di lievito cremor tartaro
cannella q.b.






In una ciotola grande mettere: zucchero, miele, lievito, olio, la crema vegetale mescolare poi aggiungere tutti gli altri ingredienti. Impastare bene e lasciare a riposare in frigorifero per 1-2 ore.
Stampare i biscotti e cuocerli in forno caldo 200° per 10 minuti sulla placca foderata di carta forno. sploverizzare di cannella. Questi biscotti una volta freddi si mantengo vari giorni in una scatola doi plastica con coperchio

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