martedì 9 settembre 2014

Timballo vegetariano di zucchine e qiunoa #glutenfree


Timballo vegetariano di zucchine e qiunoa  #glutenfree



Ingredienti per 6 persone:
8 uova "0" bio
1 chilo di zucchini chiari
150 gr circa di quinoa (pesata da secca) lessata per circa 10 minuti in acqua salata
4-5 cucchiai di farina integrale di mais
prezzemolo tritato
un pezzetto di radice di zenzero tritata (circa cm 4)
1 spicchio di aglio
olio evo q.b.
sale
semi di sesamo


Tagliare a rondelle sottili 1/3 degli zucchini, gli altri 2/3 invece a julienne. Rosolare in padella antiaderente con il sale e mettere l'olio a cottura ultimata circa dopo 5-10 minuti (lasciarli croccanti).
Sbattere le uova con un pizzico di sale, unire il prezzemolo, lo zenzero, l'aglio schiacciato a mano, e ridotto in poltiglia, la quinoa, 3 cucchiai di mais, olio q.b., e gli zucchini. Ungere un tegame antiaderente con olio evo e spolverizzare con la polenta mettere l0impasto e poi di nuovo la polenta , l'olio e una manciata di semi di sesamo. Cuocere in forno caldo  230° per circa mezz'ora .

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