mercoledì 10 settembre 2014

Foglie d'autunno biscotti integrali alle mandorle

Foglie d'autunno biscotti integrali alle mandorle



Ingredienti:
50 gr di mandorle tritate con la pellicina
20 gr di semi di zucca
(tritati entrambi nel macina caffè)
200 gr di farina integrale "2" bio
50 gr di crusca d'avena bio
50 gr di farina di mais integrale bio
60 gr di zucchero di canna integrale
60 gr di miele
50 gr di olio di arachide o girasole
latte vegetale mezzo bicchiere
marsala mezzo bicchiere
lievito cremor tartaro una bustina



Unire le farine e i semi macinati in una grossa ciotola, aggiungere tutti gli altri ingredienti impastare bene e lasciare la pasta in frigorifero per 2 ore. Stendere la sfoglia spessa circa 0,5 cm e stampare i biscotti. Metterli sulla placca precedentemente coperta di carta da forno, cuocere 10 minuti a 200° nella parte alta del forno. Croccanti e molto rustici ottimi per l'inzuppo o col 

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