venerdì 5 settembre 2014

Biscotti rustici al miele senza derivati del latte

Biscotti rustici al miele senza derivati del latte



Ingredienti per circa 50 biscottini:
200 gr di farina "0"
160 di marina di granoturco macinata fine
60 gr di zucchero di canna integrale
60 gr di miele 
80 gr di olio di arachide
70 gr di latte  di mandorle
1 uovo "0" bio
1 bustina di lievito bio cremor-tartaro
circa 20 mandorle macinate con un cucchiaio di zucchero 
(per la superficie dei biscotti)


Impastare tutti gli ingredienti e lasciare la pasta a riposare in frigorifero per almeno un ora. Fare dei rotolini e schiacciarli con le mani , tagliarli dando la forma a rettangolo irregolare, passare i biscotti nelle mandorle macinate con lo zucchero e disporre i biscotti sulla placca del forno rivestita di carta forno. Infornare a forno caldo circa 220°, nel piano alto, per 10-12 minuti. Cospargere con altra farina di mandorle.

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