domenica 14 settembre 2014

Torta morbida lupini e zucchini

Torta morbida lupini e zucchini


Ingredienti per 4-5 persone:
200 gr di lupini
500 gr di zucchine
180 di farina di granoturco integrale bio (meglio se precotta)
3 uova "0" bio
mezzo peperoncino piccante fresco
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
curry abbondante
olio evo q.b.
sale
semi di sesamo
1/2 bustina di lievito cremor-tartaro senza aroma



Lavare bene i lupini togliere il sale in eccesso della salamoia e frullarli bene assieme alle uova, 
all 'aglio, gli aromi, la farina e il lievito
Tagliare gli zucchini a julienne aggiungere il sale condire con olio e prezzemolo unirli al composto uova- lupini. Lasciare riposare qualche minuto, nel frattempo foderale un tegame da forno con i bordi alti di carta da forno precedentemente bagnata. Ungere e spolverizzare di curry e semi di sesamo sia sotto che sopra il composto, quindi infornare a 230° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento