martedì 16 settembre 2014

Ministelle al caffè senza derivati del latte #glutenfree

Ministelle al caffè senza derivati del latte #glutenfree



Ingredienti:
1 uovo "0" bio
100 gr di olio di arachide
90 gr di fecola di patate
60 gr di farina di mais macinata fine
15 gr di polvere di caffè
200 gr di farina di riso integrale
40 gr di mandorle macinate
80 gr di zucchero di canna integrale
una tazzina da caffè di marsala
1/2 bustina di lievito cremor tartaro

Pasta fatta nel mixer, iniziando da gli ingredienti liquidi più il lievito, aggiungere pian piano tutti i componenti della ricetta.
Togliere dal mixer e lasciare in frigorifero per 2 ore.
Fare le sfoglie di circa mezzo cm e stampare i biscotti con uno stampino  piccolo (circa ø 2,50 cm). Come al solito cuocere  a forno caldo per 10 minuti sulla placca rivestita di carta da forno.
Ottimo col gelato alla crema o mandorla!

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