domenica 14 settembre 2014

Canestrelli pera, cocco e...senza derivati del latte e uova

Canestrelli pera, cocco e...


Ecco un'altra variane dei miei biscotti integrali

Ingredienti per circa 40 canestrelli:

100 gr farina integrale bio "2"
80 gr di fecola di patate
60 gr di farina di grano saraceno
70 gr di crusca d'avena
90 gr di farina di miglio (ottenuta macinando il miglio nel macina caffè)
50 gr di cocco disidratato
75 di zucchero di canna integrale
25 di miele mille fiori bio
il succo di un mapo o mandarino o lime...
65 di olio di oliva
1 pera frullata
1/2 bustina di lievito cremor-tartaro senza aroma



Impastare tutti gli ingredienti in una ciotola grande, lasciare riposare la pasta in frigorifero  per almeno un ora, quindi stendere delle sfoglie non troppo sottili (circa 6-7 mm) e stampare i fiori.
Disporre i biscotti sulla placca ricoperta di carta forno e cuocere in forno caldo per 10-15 minuti. 
Fare dorare bene e servire freddi

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