venerdì 19 settembre 2014

Pasta al forno con verdure #vegan

Pasta al forno con verdure  #vegan




Ingredienti per 5-6 persone:

340 gr di pasta di grano duro
1 litro di latte di riso non dolcificato
50 gr di fecola di patate o farina
olio evo q.b.
noce moscata q.b.
sale
curry
1 spicchio di aglio schiacciato
3-4 zucchine chiare
150 ge di lupini
12 gherigli noci tritati
pane grattato q.b.

Mentre cuoce la pasta, preparare la besciamella. In una casseruola antiaderente mescolare: olio, fecola, sale, noce moscata, un terzo di  aglio  e il latte tiepido, portare ad ebollizione lentamente e mescolando. Nel mixer tritare  gli zucchini i lupini e un altro terzo di spicchio di aglio e il curry, rosolare velocemente in padella con l'olio ci vorranno pochi minuti, unire alla besciamella. Nella stessa padella rosolare il pane grattato con olio e l'ultimo terzo di spicchio di aglio, naturalmente li toglieremo tutti e tre prima di amalgamare il tutto nella teglia di coccio. Ungere il tegame di coccio e mettere metà del pane soffritto poi la pasta ben condita con anche un filo di olio extra e le noci, poi di nuovo il pane. Cuocere in forno caldo per circa 30 minuti a 230 gradi.

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