martedì 29 settembre 2015

Taralli tuttifrutti #senzazuccheriaggiunti #senzaderivatidellatte

Taralli tuttifrutti #senzazuccheriaggiunti #senzaderivatidellatte


Biscotti a base di farine miste senza zuccheri aggiunti e senza latte e burro impastati con frutta fresca frullata.

Ingredienti:
100 gr farina di cocco
150 gr farina di frumento integrale
120 gr farina di granoturco
150 di farina 0
80 farina di avena
1 bustina di lievito cremor-tartaro
1 uovo

2 mele
4 pere coscia mature
90 gr di olio di mais
mezza tazzina da caffè di aceto di mele
mezza tazzina da caffè di succo di limone
mezza tazzina da caffè  di marsala secco

Frullare bene  la frutta (lavata e sbucciata) con olio, limone, aceto, marsala. e l'uovo. Unire le farine con il lievito, e impastare con il composto di frutta. lasciare a riposare per un ora. Scaldare il forno a 200° , preparare i taralli dando la classica forma a cordoncino arrotolato. Mettere sulla placca del forno foderata di carta forno e cuocere per circa 20 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento