sabato 12 settembre 2015

Strudel royal #senzauova #senzaderivatidellatte #vegan #senzazuccheriaggiunti

Strudel royal #vegan
#senzauova #senzaderivatidellatte  #senzazuccheriaggiunti



Ingredienti:
-3 mele royal
-gr 50 di mandorle tritate finemente (farina)
-gr 15 di mandorle a pezzetti  aggiungere nel ripieno di mele
-uvetta q.b.
-80 gr di olio di girasole
-2 cucchiai di aceto di mele
-1 bicchiere  di marsala secco
-acqua q.b.
-150 gr di farina di farro integrale
-100 gr di farina 0 bio 
-2 cucchiai di svevia

In una ciotola impastare le 3 farine e svevia con olio, marsala, aceto e l'acqua fredda necessaria per ottenere un impasto morbido ed elastico. Fare riposare per mezz'ora almeno.
Tagliare le mele a cubetti, aggiungere le mandorle e l'uvetta ammollata.
togliere 4 cucchiai di mele e frullarle dopodichè rimescolare al resto del ripieno.
Stendere la pasta su di un foglio di carta da forno(deve essere molto sottile)
versare il ripieno e ripiegare i due lati lunghi verso l'interno.
Cuocere in forno caldo 200° sulla placca del forno per 30-40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento