lunedì 7 settembre 2015

Pan di carote #senzaglutine #senzaderivatidellatte #senzazucchero

Pan di carote

Ingredienti:
250 di carote tritate
110 gr di amido di mais
140 gr di farina di manioca
15 gr di cacao amaro
50 gr di mandorle tritate grosse
1 cucchiaio di uvetta
2 cucchiai di riso bollito
2 cucchiai di svevia
a piacere 1 cucchiaio di miele millefiori per aromatizzare
60 gr di olio di semi di girasole o mais
1 bustina di cremor tartaro


Mettere le carote nel mixer e tritarle bene, aggiungere le 2 uova, lo svevia il miele e l'olio. In una ciotola capiente unire tutte le farine, la frutta secca , il riso, il lievito e la miscela di carote.
L'impasto risulterà sodo e compatto ma lavorabile con la spatola.
Foderare un tegame di alluminio con carta da forno e disporre l'impasto a forma di pane, fare delle scanalature sulla superficie. Cuocere a forno gia caldo 180° gr per 40-50 minuti 



Nessun commento:

Posta un commento