domenica 20 settembre 2015

Dolce lievitato al mosto di uva bianca, frutta secca e miele

Dolce lievitato al mosto di uva bianca frutta secca e miele


Ingredienti:
450 gr di farine miste:
150 grano duro
100 amido di mais
100 manioca
100 farina 0
3 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di miele
3 cucchiai di olio di girasole o mais
frutta secca a paicere:
prugne, uvetta, mandorle, nocciole ecc..
acqua q.b.




Impastare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente incominciando da quelli solidi, aggiungere  mosto, olio ed eventualmente acqua. Lasciare lievitare per 5-6 ore poi trasferire la pasta in un tegame antiaderente dai bordi alti, fare lievitare altre 3 ore cuocere in forno caldo 200° per 45 minuti lasciare in forno spento altri 15 senza tegame.
Dolce ideale per prima colazione 

Nessun commento:

Posta un commento