domenica 13 settembre 2015

Piccolo zoo di frollini #vegan e #senzazuccheriaggiunti

Piccolo zoo di frollini #vegan e #senzazuccheriaggiunti
mescolanza tra dolce e salato


Ingredienti:
-gr 100 di farina di nocciole, sesamo e mandorle con la buccia (realizzata mettendo nel macina caffè la frutta secca e i semi)
-gr 100 di farina di avena
-gr 100 di farina di farro integrale
-gr 100 di farina di grano duro
-una manciata di uvetta
-3-4 cucchiai di svevia
-gr 60 di olio di girasole
-gr 60 di marsala secco
-gr 20 di aceto di mele
-acqua fredda q.b.




 Mettere le farine e poi gli ingredienti liquidi in una ciotola, impastare fino ad ottenere una pasta soda ma morbida, fare riposare. Stampare i biscotti tirando la pasta sottile 3-4 mm. Cuocere a 180° pre 15 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento