giovedì 1 ottobre 2015

Versione #vegan dei taralli tutti frutti: Triangoli croccanti alla frutta #senzalatte #senzazuccheri aggiunti



Triangoli #vegan croccanti alla frutta #senzalatte #senzazuccheri aggiunti 




Biscotti a base di farine miste senza zuccheri aggiunti e senza latte e uova impastati con frutta fresca frullata.

Ingredienti:
100 gr farina di cocco
300 gr farina di grano duro
200 di farina di avena
1/2 bustina di lievito cremor-tartaro
2 mele renette
2 pere coscia mature
1 banana
60 gr di olio di mais
mezza tazzina da caffè di aceto di mele
mezza tazzina da caffè di succo di limone

Frullare bene la frutta (lavata e sbucciata) con olio, limone, aceto. Unire le farine con il lievito, e impastare con il composto di frutta. Lasciare a riposare per un ora. Scaldare il forno a 200° , preparare la sfoglia col mattarello (cm 0,5 circa) dare la classica forma voluta. Mettere sulla placca del forno foderata di carta forno e cuocere per circa 20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento