mercoledì 7 ottobre 2015

Banana cake #vegan con lievito madre #senzazuccheriaggiunti

Banana cake #vegan con lievito madre


Ingredienti:
300gr di farina 1
30 gr di nocciole tostate e tritate finemente
30 gr di mandorle tritate finemente
2 banane mature
1/2 tazzina da caffè di olio di mais
2 quadrati piatti di cioccolato fondente nero 70%
2 cucchiai di lievito madre
2 cucchiai di aceto di mele bio
acqua q.b.

Frullare le banane con l'aceto di mele, aggiungere il lievito la frutta secca  e la farina, l'olio eventualmente, per avere un impasto molto morbido aggiungere un poco di acqua. Frullare mene per qualche minuto , poi mettere a lievitare in una ciotola capiente, per almeno 4 ore. Ungere uno stampo da plumcake e mettere l'impasto , fare lievitare altre 2 ore . Cuocere in forno a 180° per 30 minuti, poi togliere dalla teglia e lasciare in forno spento altri 10. Servire freddo , meglio il giorno dopo. 


Nessun commento:

Posta un commento