lunedì 21 luglio 2014

Tiramisù di frutta #vegan #glutenfree

                      Tiramisù di frutta #vegan #glutenfree


Ingredienti per circa tre persone

Circa 1/2 kg di frutta arancione ( albicocche, pesche o percocche)
2 banane
4 pezzetti di cocco fresco 
70 grammi di cocco disidratato
un cucchiaio di zucchero di canna grezzo integrale se è necessario (se la frutta è poco dolce)
mezzo bicchiere di marsala o spremuta di arancio
una manciata di nocciole tritate
una un cubetto di cioccolato fondente 90%





Mettere la frutta tagliata a pezzetti in una ciotola col marsala, lasciarla in frigo per un' ora.
Tritare i pezzi di cocco aggiungere la frutta arancione, una banana e 3 cucchiai di cocco disidratato.
Nel marsala o spremuta rimasti,  aggiungere il resto del cocco e mescolare fino ad ottenere una pasta morbida. Foderare la base di uno stampo rettangolare ( cm12x20 circa), tagliare a rondelle la seconda banana e metterla sulla base al cocco  Versare la frutta frullata grattare su composto il cioccolato fondente e le nocciole tritate. Lasciare in freezer per 2 ore. Servire con sotto una base di crema di soia o cocco.

Nessun commento:

Posta un commento