venerdì 11 luglio 2014

Baci estivi alla cannella #glutenfree

Baci estivi alla cannella (#vegan) #glutenfree



Piccole palline fresche e leggere leggermente dolci, volendo si può sostituire il miele con zucchero di canna grezzo integrale.

Ingredienti per 10-15 palline

80 gr di mandorle pelate
40 gr di cocco disidratato
una manciata di uvetta di corinto
un cucchiaio di miele di castagno o zucchero di canna grezzo integrale
2-3 cucchiai (dipende dal grado di secchezza del cocco) di latte di riso 
2 cucchiai di olio di arachide
cannella in polvere q.b.

Lasciare le mandorle in acqua o latte di riso per almeno 2 ore
Scolarle e tritarle finemente
aggiungere tutti gli ingredienti liquidi e poi il cocco l'uvetta mescolare bene fino ad ottenere un composto modellabile con le mani. Dare la forma a pallina spolverizzare con la cannella lasciare in frigo per almeno 2 ore. Consumare entro 2 giorni conservando in frigorifero.

Nessun commento:

Posta un commento