martedì 15 luglio 2014

Frittata affogata senza derivati del latte

Frittata affogata



Ingredienti per 4 persone

5-6 uova bio "0"
1-2 cipolle rosse fresche
una manciata di pistacchi tritati
prezzemolo tritato q.b.
sale
aceto bianco 2 cucchiai
basilico 10 foglioline
olio evo q.b.
salsa di pomodori freschi al basilico circa 150 gr

Tagliare le cipolle a rondelle e lasciarle in acqua salata per circa un ora. Mettere le cipolle, l'olio, il sale  e un po di acqua in una padella antiaderente lasciare brasare e aggiungere l'aceto . Cuocere per dieci minuti. In una ciotola sbattere le uova, il sale e tutti gli altri ingredienti (a parte la salsa e il basilico).
Ungere bene e scaldare una padella ø 24 mettere il composto e cuocere da ambo i lati , a fine cottura aggiungere la salsa e spegnere il fuoco. Servire tiepida tagliata a spicchi aggiungendo le foglie di basico fresco. 

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