domenica 13 luglio 2014

Albicocche ripiene al cocco e banana #vegan senza zucchero aggiunto #glutenfree


Albicocche ripiene al cocco e banana #vegan senza zucchero aggiunto


Questi piccoli dolcetti freschi a base di sola frutta sono  fantastici: leggeri, senza zuccheri aggiunti e gluten free
l'ideale per un dessert estivo.
Ingredienti:
8 albicocche grandi
una banana matura
40 gr di nocciole tritate 
50 gr di cocco disidratato
mezzo bicchiere circa di latte di soia
una manciata di uvetta di Corinto
cacao amaro per spolverizzare


Frullare la banana col latte di soia, aggiungere il cocco, l'uvetta  e le nocciole.
Il composto deve risultare piuttosto compatto tipo gelato 
Aprire le albicocche togliere il nocciolo e disporre il ripieno con un cucchiaio fino a coprire bene tutta la metà.
Spolverizzare con cacao amaro, tenere in frigorifero per una mezz'ora prima di consumarle.



Nessun commento:

Posta un commento