lunedì 27 luglio 2015

Patate al ...verde #vegan #piattofreddo


Patate al ...verde #vegan 




Ingredienti per  persone:

circa 1 kg di patate 
1 peperone arrostito
4 cucchiai di maionese vegan http://incucinaconmissire.blogspot.it/2015/07/maionese-vegan.html
abbondante prezzemolo tritato 
2 cucchiai di semi oleosi  tritati 
olio evo q.b.
sale 
pepe
aglio

Tagliare le patate a pezzetti di uguale dimensione e lavarle bene sotto acqua corrente in modo da eliminare parte dell'amido. Lessarle in acqua salata, scolarle dopo circa 20 minuti  e lasciare che si raffreddino.
Arrostire il peperone, spellarlo,lavarlo e tagliare i filetti a pezzetti e condirli con olio, sale, aglio intero.
In una grossa ciotola mettere: il prezzemolo, sale, pepe,3 cucchiai di maionese ( 1 cucchiaio è per la decorazione), parte dei peperoni con il loro condimento , olio e infine condire le patate. Decorare con i peperoni rimasti e la maionese.


Nessun commento:

Posta un commento