mercoledì 22 luglio 2015

Frozen salato alla frutta e verdure

Frozen salato alla frutta e verdure 
Zuppetta fredda a base di yogurt magro bio



Ingredienti per 4 ciotoline:

-500 gr di yogurt naturale magro bio 
-2 cetrioli
20 foglie di basilico fresco 
-un pezzetto piccolo di aglio senza anima e schiacciato a mano
-mezzo zucchino freschissimo tagliato a dadini 
o altre verdure di stagione
-qualche pallina di melone
-1 carota tagliata sottile col pelapatate
-semi di sesamo nero
-sale
-pepe
-crostini di pane saltati in padella con olio evo
-olio evo

Tagliare a pezzetti i cetrioli privati della buccia e lasciarli a dare via l'acqua per almeno 1 ora, dopo  lavarli sotto acqua corrente e condirli con olio sale e pepe.

Condire , nello stesso modo, anche lo zucchino a dadini la carota e il melone.

Frullare le foglie di basilico con l'aglio, olio evo, sale, pepe e lo yogurt magro, mettere il composto in frigorifero per un paio di ore.

Mettere sulla base della ciotola i cetrioli , poi lo yogurt, le verdure, il melone i semi di sesamo un filo d'olio e i crostini all' ultimo al momento.
Servire freddo 


Nessun commento:

Posta un commento