lunedì 6 luglio 2015

Pappa al pomodoro cruda con lupini affogati #vegan

Pappa al pomodoro cruda con lupini affogati  #vegan


Ingredienti per 4 persone:

-circa 200 gr di pane casereccio secco integrale e grano duro
-400 gr di pomodoro fresco passato grossolanamente
-circa un litro di brodo vegetale fatto con sedano, carota, cipollotto fresco, 2 pomodori secchi, 1 pomodoro maturo sale
-prezzemolo tritato
- qualche foglia di basilico
-1 spicchio di aglio
-pepe
-una manciata abbondante di lupini lavati e sbucciati
-semi di sesamo neri


Fare il brodo vegetale, togliere le verdure e mettere ad ammollare il pane secco in una ciotola con lo spicchio di aglio e la passata di pomodoro. Lasciarlo un' oretta.
Frullare il pane col brodo e la salsa (togliere l'aglio) condire con olio evo prezzemolo tritato, pepe e basilico, lasciare a riposare in frigo per qualche ora. In ogni singola coppetta  da porzione affogare i lupini e i semi di sesamo e aggiungere un filo di olio.





Nessun commento:

Posta un commento