mercoledì 19 febbraio 2014

Plumcake morbidissimo alla zucca e bacche di #goji

Plumcake morbidissimo alla zucca e bacche di #goji



Ingredienti:
200 gr di zucca pulita tagliata a dadini
-1 carota a fettine
-1 banana
-2 mandarini
-80 gr mix tra bacche di gojie tritate grossolanamente ...mandorle, nocciole, noci, pistacchi ..a piacere 
-2 foglie di alloro
-1 pezzetto di cannella
-3 uova "0"bio
-120 gr di zucchero di canna grezzo
-1cucchiaio di miele 
-35 gr di olio di oliva
-260 gr farina integrale
-1 bustina di lievito per dolci
-cannella in polvere





Cuocere la zucca e la carota tagliate a piccoli pezzi con 50 di zucchero, i mandarini la cannella e l'alloro per circa 20-30 minuti. Nel mixer frullare le uova intere con 70 gr di zucchero, aggiungere il composto di zucca - carota, la banana, l'olio e il resto degli ingredienti. Togliere dal mixer e in una ciotola aggiungere la frutta secca e bacche (tenerne una parte per la superficie della torta). Rivestire uno stampo da plumcake con carta da forno umida, mettere il composto ,la frutta secca e cospargere di zucchero di canna. infornare a 200gradi per circa 30-35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento