mercoledì 5 febbraio 2014

Patate e zucca al forno al croccante di nocciole #vegan

Patate e zucca al forno al croccante di nocciole #vegan



Tegame di polposi pezzi di zucca e patate aromatizzati al rosmarino e alloro ideale come contorno o leggero piatto unico


Ingredienti per 4 persone:

-800gr di patate 
-800 gr di zucca
-1 cipolla piccola
-50 gr di nocciole tritate grossolanamente e una decina intere
-olio evo circa 10 cucchiai
-rosmarino
-alloro
-sale 
-peperoncino in polvere
-pane grattato 2 manciate

Tagliare a pezzi piccoli le patate e la zucca, rivestire un tegame con carta forno bagnata , mettere tutti gli ingredienti e mescolare bene con le mani. Infornare a 200° per circa 40-50 minuti  girando 2-3 volte.



Nessun commento:

Posta un commento