giovedì 23 febbraio 2017

Big hearts #vegan Cuoricioni

Big hearts #vegan
Cuoricioni



Ingredienti:
270 farina integrale
300 farina W170
200 gr di latte di cocco non zuccherato
75 olio di mais
100 di panna di riso
60 zucchero di canna
più il necessario per la decorazione
1/2 bustina di lievito di birra secco
scorza grattugiata di mezzo cedro
vanillina



Intiepidire il latte, in una ciotola, unire gli ingredienti liquidi poi lo zucchero e il lievito. Aggiungere le farine poco alla volta e gli aromi. Impastare bene e lasciare lievitare  in un contenitore coperto per 2/3 ore. Stendere la pasta 1,5 cm e tagliare a forma di cuore i biscotti. Bagnarli col latte di cocco e spolverizzarli di zucchero di canna grezzo. Metterli a riposare gia disposti nella teglia di cottura, fare riposare ancora un ora. Cuocere in forno già caldo per circa 20 minuti.




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