domenica 1 dicembre 2013

Polenta integrale variegata alle verdure di stagione

Polenta integrale variegata alle verdure di stagione broccolo, radicchio rosso, carote e  cipolla 



Ingredienti per 4 persone:

-300gr di farina per la polenta integrale
fare la polenta 1/4 di farina 3/4 di acqua salata

Condimento
1/2 radicchio rosso tondo tagliato a listarelle
1 carota a dadini
1 cipolla rossa di Tropea piccola
3 rametti di broccolo 
12 nocciole tritate
150-200 grammi di squacquarone o stracchino morbido
aglio
olio evo q.b.
sale 
pepe
tabasco q.b.


Rosolare in padella con olio e aglio  le verdure tenendole croccanti e mettendo per ultimo il radicchio ed eventualmente aggiungere un po di acqua poi il pepe e il tabasco q.b.
Ungere una pirofila con olio, disporre metà polenta poi metà verdure e fiocchi di squacquarone poi il resto degli ingredienti come prima e un filo di olio.
Cuocere  in forno  a 180 gradi per 10-15 minuti gli ultimi 5 minuti aggiungere le nocciole tritate .

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