domenica 28 giugno 2015

Verdure ripiene alla ligure versione #vegetariana


Verdure ripiene alla ligure versione #vegetariana



Ecco la seconda rivisitazione con aggiunta di mozzarella e uova versione vegetariana

 qui puoi vedere la ricetta vegana



Ingredienti per riempire 8 mezzi peperoni medio piccoli e 8 mezzi pomodori  medi

-4 peperoni variopinti
-4 pomodori medi maturi scavati (tenere la polpa interna)
-2 mozzarelle da 100 gr
-4 cucchiai di cous cous ( misura piccola) crudo
-4 cucchiai di crusca di avena
-1 uovo "0" bio
-2-3 cucchiai di semi di chia
-origano q.b.
-olio evo q.b.
-sale
-pane grattato

Ridurre in poltiglia le mozzarelle e aggiungere tutti gli ingredienti compresa la polpa dei pomodori schiacciata.
Riempire le verdure e disporle in un tegame unto e passato col pane, sploverizzare la superficie con ancora pane e un filo di olio.
Cuocere a forno caldo 40-45 minuti a 230°


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