lunedì 16 giugno 2014

Crumble di patate e zucchine #vegan

Crumble di patate e zucchine #vegan



Sformato vegan di patate zucchine e verdure a piacere

Ingredienti:
circa 1 kg di patate lesse 
1/2 kg di zucchine chiare
Peperoni piccoli colorati 3-4
2 cipolline fresche
1 spicchio di aglio
pesto leggero di mandorle e basilico 3-4 cucchiai (senza formaggio)http://incucinaconmissire.blogspot.it/2014/05/crema-di-mandorle-al-baslico-vegan.html
sale
olio evo
pane grattato
farina di granturco

Passare le patate al passa-verdure
Grattugiare le zucchine (lasciandone 2 da fare a piccole rondelle) e le cipolle, unire il tuttp in una casseruola antiaderente con lo spicchio di aglio il sale e l'olio tutto a freddo. Rosolare le verdure per 5 minuti. Unirle alle patate, con olio, pesto leggero di mandorle e basilico. Nel frattempo scaldare circa 5-6 cucchiai di olio unire il pane grattato, i peperoni, le zucchine a rondelle e il sale rosolare velocemente a fuoco alto. Ungere una teglia di coccio cospargere di farina di mais e parte del composto pane e peperoni, mettere l'impasto e poi di nuovo peperoni zucchine w pane cospargere ciìon un filo di olio e infornare a forno caldo 200 gradi per mezz'ora

Nessun commento:

Posta un commento