Vellutata bianca alla cipolla e pistacchi
Ingredienti
-4-5 cipolle bianche medio-piccole
-4-5 patate piccole pasta bianca
-100 gr di fagioli borlotti surgelati
-alloro
-60 gr di orzo (lessato a parte in acqua salata)
-sale
-pepe
-olio evo
-uno spiccio di aglio schiacciato con la buccia
-pistacchi una manciata tritati grossolanamente
-erbette aromatiche maggiorana o basilico o prezzemolo
In una casseruola mettere: patate, cipolle, fagioli alloro sale e acqua quanto basta per coprire le verdure. Fare cuocere per circa 20-30 minuti a fuoco lento. Lessare l'orzo tenere un po di acqua di cottura da aggiungere eventualmente alla minestra se risultasse troppo spessa.Scaldate 4 cucchiai di olio evo con l'aglio e le erbe aromatiche senza fare friggere. Frullare la minestra col frullatore a immersione unire l'orzo, l'olio scaldare impiattare e per ogni commensale cospargere la ciotola di pistacchi ed erbette.
Ingredienti
-4-5 cipolle bianche medio-piccole
-4-5 patate piccole pasta bianca
-100 gr di fagioli borlotti surgelati
-alloro
-60 gr di orzo (lessato a parte in acqua salata)
-sale
-pepe
-olio evo
-uno spiccio di aglio schiacciato con la buccia
-pistacchi una manciata tritati grossolanamente
-erbette aromatiche maggiorana o basilico o prezzemolo
In una casseruola mettere: patate, cipolle, fagioli alloro sale e acqua quanto basta per coprire le verdure. Fare cuocere per circa 20-30 minuti a fuoco lento. Lessare l'orzo tenere un po di acqua di cottura da aggiungere eventualmente alla minestra se risultasse troppo spessa.Scaldate 4 cucchiai di olio evo con l'aglio e le erbe aromatiche senza fare friggere. Frullare la minestra col frullatore a immersione unire l'orzo, l'olio scaldare impiattare e per ogni commensale cospargere la ciotola di pistacchi ed erbette.
Nessun commento:
Posta un commento