Insalata tiepida di farro, verdure estive e feta
Ingredienti per 4 persone
-Farro 250-300 gr
-Verdure estive: peperoni, zucchine, pomodori, piselli, fave fresche a piacere
-100 gr di feta o formaggio pecorino sardo fresco o quartirolo
-sale e pepe
-olio EVO
- la scorza di un limone non trattato
alloro
Lessare il farro in acqua salata, nel frattempo saltare le verdure tagliate a dadini in padella con l'alloro e l'olio.
In una ciotola grande unire il farro le verdure e il formaggio a cubetti la scorza grattugiata del limone e il pepe.
Servire tiepida
-Farro 250-300 gr
-Verdure estive: peperoni, zucchine, pomodori, piselli, fave fresche a piacere
-100 gr di feta o formaggio pecorino sardo fresco o quartirolo
-sale e pepe
-olio EVO
- la scorza di un limone non trattato
alloro
Lessare il farro in acqua salata, nel frattempo saltare le verdure tagliate a dadini in padella con l'alloro e l'olio.
In una ciotola grande unire il farro le verdure e il formaggio a cubetti la scorza grattugiata del limone e il pepe.
Servire tiepida
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