Ingredienti:
-Circa 400 gr di pane
casereccio senza la crosta -4 uova
-80 gr di zucchero di
canna grezzo
-3 cucchiai di miele di
castagno
-50 gr di farina
integrale
-una tazzina da caffè di
olio di oliva o mais -scorza di limone o arancio biologico ben lavato -Marsala
secco un bicchiere
-Acqua o latte qb per
inzuppare il pane
- Una bustina di lievito
per torte cremor tartaro -A piacere frutta secca tritata grossolanamente -una
teglia dai bordi alti diametro 24
-carta da forno
Preparazione
-Tagliare il pane a
pezzetti e lasciarlo a bagno in una ciotola con il marsala e il latte o l'acqua
(per gli intolleranti al latte)
-Montate gli albumi a
neve
-Sbattere i tuorli con
lo zucchero fino a che diventano spumosi e chiari
-Strizzare il pane
metterlo nel mixer frullarlo con la farina, il miele, l'olio la scorza e il
lievito
Unire tutti gli
ingredienti delicatamente e mettere il composto in un tegame ricoperto di carta
da forno
Infornare in forno già
caldo 180 gradi per circa 30-40 minuti
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