Riso allegro alle verdure
Ingredienti per 4 persone:
-gr 280 riso roma
-tre tipi di verdure colorate: zucca a cubetti, 1/2 peperone rosso a listarelle, una tazza di piselli
-porro qb
-12-15 mandorle tritate
-prezzemolo tritato
-curry qb
-2 cucchiai di ricotta
-olio evo
-pane grattato circa 4 -5 cucchiai
-sale pepe
Saltare le verdure in padella incominciando dal porro facendo attenzione a non bruciarlo eventualmente aggiungere acqua e successivamente le verdure, il sale, il curry, pepe. Lessare il riso scolarlo 5 minuti prima tenendo una tazza di acqua di cottura. Saltare il riso nella padella con le verdure aggiungere le mandorle il prezzemolo eun uovo sbattuto con un pizzico si sale e la ricotta. Oliare un tegame di coccio o pirex cospargere di pane grattato mettere il riso e poi di nuovo il pane e un filo di olio. Scaldare in forno a 200 gr per 10 minuti e altre 3 con il grill .Formare una crosticina dorata senza asciugare troppo il timballo.
Ingredienti per 4 persone:
-gr 280 riso roma
-tre tipi di verdure colorate: zucca a cubetti, 1/2 peperone rosso a listarelle, una tazza di piselli
-porro qb
-12-15 mandorle tritate
-prezzemolo tritato
-curry qb
-2 cucchiai di ricotta
-olio evo
-pane grattato circa 4 -5 cucchiai
-sale pepe
Saltare le verdure in padella incominciando dal porro facendo attenzione a non bruciarlo eventualmente aggiungere acqua e successivamente le verdure, il sale, il curry, pepe. Lessare il riso scolarlo 5 minuti prima tenendo una tazza di acqua di cottura. Saltare il riso nella padella con le verdure aggiungere le mandorle il prezzemolo eun uovo sbattuto con un pizzico si sale e la ricotta. Oliare un tegame di coccio o pirex cospargere di pane grattato mettere il riso e poi di nuovo il pane e un filo di olio. Scaldare in forno a 200 gr per 10 minuti e altre 3 con il grill .Formare una crosticina dorata senza asciugare troppo il timballo.
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