Biscottini integrali al profumo di miele di castagno
Ingredienti:
-50 gr di mandorle con la pelle tritate
-100gr di farina 0
-50 gr di fecola di patate
-50 gr di farina integrale di mais
-50 gr di zucchero di canna
-1 uovo bio "0"
-1 cucchiaio di olio di mais
-1 cucchiaio di lievito bio cremor-tartaro
-2 cucchiai di miele di castagno
-Circa tre cucchiai latte di avena o soia
In una ciotola mescolare bene tutti gli ingredienti iniziando da quelli solidi, lasciare riposare l'impasto il tempo che il forno prenda calore ..circa 15 minuti..Foderare la placca con la carta e disporre l'impasto con due cucchiaini
Cuocere cieca 8-10 minuti a 180 gradi
Ingredienti:
-50 gr di mandorle con la pelle tritate
-100gr di farina 0
-50 gr di fecola di patate
-50 gr di farina integrale di mais
-50 gr di zucchero di canna
-1 uovo bio "0"
-1 cucchiaio di olio di mais
-1 cucchiaio di lievito bio cremor-tartaro
-2 cucchiai di miele di castagno
-Circa tre cucchiai latte di avena o soia
In una ciotola mescolare bene tutti gli ingredienti iniziando da quelli solidi, lasciare riposare l'impasto il tempo che il forno prenda calore ..circa 15 minuti..Foderare la placca con la carta e disporre l'impasto con due cucchiaini
Cuocere cieca 8-10 minuti a 180 gradi
Nessun commento:
Posta un commento