Amaretti alla zucca
Ingredienti:
-150 gr di polpa di zucca cotta la forno (si taglia a fette si dispone in una teglia antiaderente o ceramica si cuoce in forno sui 200gr per circa 20 minuti )
-100 gr di farina di cocco
-150 di farina di riso
-50 gr di farina di frumento integrale
-50 gr di olio di oliva o mais
-80 gr di zucchero di canna integrale
-mezza bustina di lievito detto "cremor tartaro " biologico
-cannella qb
Per la preparazione di questa pasta frolla all'olio uso il mixer.
Frullare la zucca fredda con 'olio, aggiungere lo zucchero, le farine e il resto degli ingredienti. Frullare lentamente fino ad ottenere una palla. Estrarre dal frullatore e lasciare l'impasto a riposare in frigo per almeno un ora. Accendere il forno a disporre a 180°.
Rivestire la placca del forno con la carta forno e disporre l'impasto a forma di piccole palline schiacciate tipo -amaretto-.
Infornare e fare cuocere i biscotti per circa 15 minuti.
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