Deliziosa ai cachi senza zucchero
Ingredienti:
-200gr di farina integrale bio
--60gr farina di farro bio
-330gr di polpa di cachi (circa 3 )
-50 gr miele
-3 uova "0" bio
-50 gr di olio di mais
-una manciata di pinoli italiani
-30 gr di cioccolato fondente di qualità
-un pizzico di noce moscata
-una bustina di lievito bio cremor-tartaro
Nel mixer mettere la polpa dei cachi senza la pelle, il miele, i tuorli e l'olio miscelare per almeno 10 minuti. Sbattere a neve gli albumi e unirli all'impasto di cachi in una grossa ciotola mescolare delicatamente dall'alto in basso. unire le farine, il lievito, il cioccolato tagliato a piccoli pezzi, la noce moscata e i pinoli.
Foderare un tegame in alluminio a bordi alti con carta da forno bagnata disporre l'impasto e infornare a forno caldo a circa 180 gradi per 30 minuti.
Ingredienti:
-200gr di farina integrale bio
--60gr farina di farro bio
-330gr di polpa di cachi (circa 3 )
-50 gr miele
-3 uova "0" bio
-50 gr di olio di mais
-una manciata di pinoli italiani
-30 gr di cioccolato fondente di qualità
-un pizzico di noce moscata
-una bustina di lievito bio cremor-tartaro
Nel mixer mettere la polpa dei cachi senza la pelle, il miele, i tuorli e l'olio miscelare per almeno 10 minuti. Sbattere a neve gli albumi e unirli all'impasto di cachi in una grossa ciotola mescolare delicatamente dall'alto in basso. unire le farine, il lievito, il cioccolato tagliato a piccoli pezzi, la noce moscata e i pinoli.
Foderare un tegame in alluminio a bordi alti con carta da forno bagnata disporre l'impasto e infornare a forno caldo a circa 180 gradi per 30 minuti.
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